Loading……
大路口菜市场环境整治见成效
来源: 发布日期 : 2019-08-27 打印 【字号

? ? 8月15日上午,者来到位于宜樟树市鹿江街道大路口农贸市场,只见市场内卫生干净整洁,市场外机动车、电动车均停在黄色划线区域,秩序井然有序。“现在菜市场环境卫生比之前了很多,以前车辆乱停,污水乱流,现在通道顺畅,污水也不见了,蛮好!”家住樟起花园经常到市场来买菜的居民杨芳仔市场环境变化竖起了大拇指。

樟树市积极开展农贸市场专项整治工作,鹿江街道迅速行动,通过宣传发动、集中整治、督促整改等方式,组织街道、村委、城管等人员,在业主的积极配合下,将拆除10多处共300多平方米的塑料棚、钢架棚等违章搭建。整治多家经营户占道经营、出店经营等现象开展,同时划定机动车20多个,电动车、自行车停车位上百个供停放,引导市民有序停放,使市场内外秩序大为改观,市场环境得到明显改善。下一步,鹿江街道将建立健全长效管理机制,组织街道、村委、城管人员定期或不定期巡查,巩固整治成果


扫一扫在手机打开当前页

Loading……