Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 公告公示
洋湖乡:多举措筑牢社会安全防线
来源: 发布日期 : 2019-08-26 打印 【字号


今年以来,樟树市洋湖乡全面摸排调处各类社会矛盾纠纷,积极开展扫黑除恶专项斗争,严厉打击各种违法犯罪,着力解决影响社会稳定的突出问题,切实推进综治维稳工作和提升公众安全感。

加大矛盾纠纷化解力度,拉网式排查辖区内的各类矛盾纠纷,要求限时办结新增矛盾纠纷,化解积案已久的矛盾纠纷,组织综治办人员做好疏导解释工作,真正做到案结事了。截止目前,共排查矛盾纠纷25起,办结率达100%

加大治安巡逻打击力度,辖区派出所成立的治安巡逻队全天轮班对人群密集的区域进行不定时巡逻,有效提高了辖区内社会面防控等级。始终保持对各类违法犯罪活动打击的高压态势,为群众创造一个安全稳定的治安环境。

加大治安知识宣传力度,村组干部利用夜间时间深入各自挂片村庄,向居民宣讲公众安全感、社会治安稳定、用火用电等方面的知识和政策。同时,通过悬挂横幅、张贴标语、发放宣传单等方式,提高群众知晓率。

?(洋湖乡 聂夫)

扫一扫在手机打开当前页

Loading……